Кто она?
Бежишь к ней, ищешь, ждёшь, тревожишься...
А она летает рядом, жестоко с тобою играя,
Подмигивает и улыбается, зовёт, но ты ошибаешься...
Раз обжёгся и вот уже от неё ты скрываешься...
Но она, как ты! Во всём и всегда,
Если нет её, то нет и тебя!
И ты открываешься...
Как легко пенять на судьбу, обижаясь,
Жить, веря в себя, ни в ком не нуждаясь...
Только у этой медали есть обратная сторона,
Весь мир не крутится только вокруг тебя!
Ты мчишь вперёд, голова вверху, правду закрывая...
А она глядит на тебя, защитным полем укутать пытаясь...
Она сердцем болит, за тебя всю жизнь стараясь...
В ней ведётся борьба, о которой ты не знаешь...
От тебя закрываясь, она чувствует много,
Лишь тебя бы спасти, о себе забывая...
Она ждёт и понять не так сложно...
Как же тяжело любить отдачу не получая!
Ведь какая ты ни есть, любовь ранбше тебя пришла!
Ты пыталась сесть, а она уже тебя превзошла!
Почему ты тогда спокойно играла
Это всё она, стоя за тобой, как богиню тебя охраняла...
Ты пришла домой не могла остыть...
Весь мир не твой, другой, страшный, чужой...
А выходишь, как ни в чём не бывало!
В чём же дело
В раю побывала
Это она сделала его!
Та, кому не мало лишь твоего взгляда
Та,которая рада всем твоим успехам
Та,которая рядом, была б ты человеком!
А ты ей не доверяла...
Зря! А как же вам этого не хватало!
Прижаться к ней, почувствовать тепло...
Забыть обо всём, ведь сейчас всё всё равно...
Как она за тебя отстрадала, знать никому не дано
Даром тебя окрестила, что дороже всего
Сквозь боль ввела и всему научила
А казалось любовь смешно
А я говорю любовь-это сила!
Свидетельство о публикации №105082001292
Другого слова не подберу...
Даша, Вы способны творить чудеса. Это стихотворение - Чудо!
Свет Мой 28.04.2006 19:14 Заявить о нарушении
Красная Нить 28.04.2006 19:32 Заявить о нарушении