Средние века

Живые, мертвые - теперь уж все равно.
Взгляни по сторонам - кругом одно лишь зло.
Куда оно ушло, святое время?
Когда никто не знал , насколько тяжко бремя
Убийств, смертей, лишений и потерь.
Повесить? - право дело, все легко теперь!
Сожжем же ведьм, мешающих нам жить!
Позволим людям всей земли добро творить!!!


Рецензии
да...сейчас , по сути дела, то же самое творится,только в другой форме...люди те же , чувства те же , только нравы поменялись.

Ааалинааа   30.04.2007 13:43     Заявить о нарушении