Ужин готов
У куклы булавки в бессмысленных глазах и вырванная прядь.
Мертвый ребенок в луже крови спящий, может быть, в постели.
Как сладка ягода с кладбища, как хочется ее сорвать.
Разоренная могила и выброшенный череп прочь,
Ведь чей-то головой он был, но ныне пентаграмма,
Красуется на плитке, где изображенна чья-то дочь.
Как же прелестен геноцид и богохульство в храме.
Пьют дети молоко из коровьих и козы сосцов,
А гости праздника вино из черепа людского пьют.
Горгульи за добычей, как охотники, ночью покидают кров,
Кружат над городом и голубей бездумных жрут….
Как внутренности сладки, словно в сотах мед, есть принимайтесь…
Ужин готов…
Свидетельство о публикации №105082001273
Дева Битв 06.02.2007 19:51 Заявить о нарушении
Но это так, графоманское : )
Готфрид Груфт Де Кадавр 07.02.2007 11:38 Заявить о нарушении