Ночь без тебя

Тихая ночь, лист белой бумаги
Ручка, стихи, полстакана отваги
Слово за словом, строка за строкой
Только тебя нет сегодня со мной

Ты ушла прошептав на прощание - "Пойми,
Любви - ее нету, нету любви"
Я так и не понял. Ну а тогда...
Тогда я кивнул, сказав что ты наверно права

Я тебя отпустил, как голубку в небо
Ты крылом махнула и исчезла без следа
А я стоял и смотрел в эту синюю высь
Пока небо с землей в одно не слились

И поняв, что ждать тебя смысла нет
Я пришел домой и выключил свет
Зажег свечу, черновик свой достал
О боже, как давно я не спал

Бессонная ночь, лист белой бумаги
Ручка, стихи, полстакана отваги
Тихая ночь. И где мой покой.
Тихая ночь без тебя и с тобой.


Рецензии
Я задую свечу,
Не поможет отвага,
Я совсем не хочу,
Чтоб страдала бумага.

Без тебя все равно,
Вдохновенья не будет,
Ты ушла так давно,
Ночь тебя не осудит.

Я смотрю каждый день,
Из окна на дорогу,
И пишу дребедень,
Про свою недотрогу.

:))))))))))))))))))))

Елена Малиевская Обухова   25.12.2006 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.