Феликс ночью

Ура! Пришла моя пора,
Когда коты не дремлют до утра.
Но бродят тихо тихо,
И ловят мышек лихо.

Но я совсем другой,
Котёнок не простой,
Дружу я с каждой мошкой
Делюсь с ней каждой крошкой.

Пусть говорят, что хулиган,
Не прячу я еду в карман!

Ой… что-то здесь упало….
Наверно мама потеряла….
Да, что вы! Я это не брал….
Я быстро съел
А не украл…..


Рецензии