Не скажешь...

Не скажешь нет,
Не скажешь да.
И что мне петь,
О чём писать?
И надо ли
Мне вспоминать
О том, какой
Тогда
Осень была,
И листья падали,
И жизнь была...
Теперь - покой.

Подай мне знак
На склоне дня,
Одним движеньем
В облаках,
И я прохожих сторонясь,
Всю горечь в сердце хороня,
Пороюсь в памяти - найду
твою теплоту...

Светлой памяти А.К.


Рецензии