Я этого боюсь...

Скажи, что это не смертельно.
Я улыбнусь над чашкой кофе.
Печаль глубокой чёрной тенью
Сокроет от тебя мой профиль.
Скажи, что это не потеря
Самих себя. Я хмуро гляну.
И снова укажу на двери,
Ты так серьёзен: "Я останусь".
Скажи, что не бывает лучше,
Скажи, что это не смертельно:
Дарить друг другу даже души
И вместе засыпать в постели.
Я этого боюсь.


Рецензии