Заблуждение

Заблуждение

Нет счастья на земле,
Есть лишь покой и воля-
Сказал поэт для красного словца,
Но верим мы;
Такая наша доля,
Удел толпы- внимать словам глупца
 
Всё сон, всё тлен и прах,
Так говорят поэты,
И мы, игрушки у судьбы в руках,
Мы верим, прославляя их сонеты.
 


Рецензии
А дальше ?Нет оканчания...

Юлия Петрова   20.08.2005 20:16     Заявить о нарушении