Кто я такая? 12 нояб 04, метро

Кто я такая? Прекрасная дама
Или правительственная телеграмма?
Кто я? забытый кем-то пароль,
Или же с круглою дырочкой ноль?

(Боже, как страшно болит голова!..)
Кто я? мертвец, позабывший слова,
Или гонец на коне без письма?
Боже, как страшно болит голова...

Кто же я, кто? Воплощённая лень,
Или полУночи страшная тень?
Та, что висит у меня на стене,
Та, что ночами приходит ко мне...

Кто я такая? Та, что внутри,
Или же та, что снаружи - смотри!
Та, что повешена вниз головой,
Та, что когда-то бывала с тобой.


Рецензии