Боль
Мне не забыть её так скоро.
Но истина не стоила тех споров.
А звёзды с неба падали на счастье.
Но были капли крови на запястье.
Благославляю боль..
Она давала жизни силы.
И потому я о пощаде не просила.
Спасти меня в твоей лишь было власти.
Ты видел капли крови на запястье.
Я ненавижу боль..
Мне не привыкнуть плакать.
Я и дождю не позволяю капать,
Когда в душе моей опять ненастье --
Не будет больше капель крови на запястье.
16/05/2004
Свидетельство о публикации №105082001196