FreeLove

Себе сказав: "Пусть это будет Он",
Я подошла к нему, я верила в удачу.
А он решил, что это дивный сон
И не стремился усложнить мою задачу.

И от людей мы уходили в горы.
Ручьи и камни впитывали звуки.
А птицы и жуки не прекращали споры,
Когда переплетаться стали наши руки.

Я вдруг заметила, как падает звезда,
И сердце радостно забилось.
В его глазах я видела свои глаза,
В которых это небо отразилось.

И был огонь - и не было печали.
Была вода - шипела углям песню.
И был рассвет - и мы его встречали.
И ночь мы провели с луною вместе.

А утром город тёплою водою
Рассерженное небо окропляло.
И я расстаяла с последнею звездой,
Тревожить хрупкий сон его не стала.

Проснувшись, он подумал: "Вот так сон!"
И грезил наяву о том, что было..
Он знает имя, адрес, телефон,
Но он не позвонит, because it is just Free Love..

26/09/2003


Рецензии