Улыбаясь сквозь слёзы..
Сжать до скрежета зубы.
Я забуду, как плакать,
И смеяться не буду.
И ночных фонарей
Мёртвый свет проклиная:
Я теперь не твоя,
Я сегодня - чужая..
Я опять умерла -
Признаю, спасовала.
Но во имя себя
Я всегда воскресала!
Загадаю желанье,
Допишу ещё строчку:
"На печали своей
Я сегодня поставила точку.."
24/01/2005
Свидетельство о публикации №105082001191