15-е февраля

Заставить сердце не стучать..
Жестоко? Но необходимо.
И смысла нет теперь кричать -
Мечта опять проходит мимо.

Изрезав руки о стекло,
Заплакать лишь от этой боли..
Меня вчерашнее число
Действительно не беспокоит!

Мне о пощаде нет нужды молить,
Да и судьба, увы, неумолима..
Я рада, что мне некого любить,
И счастлива до слёз, что нелюбима!

15/02/2002 - 4/01/2003


Рецензии