очень одинокая звезда
живет земля без рая
живет земля без края
морщинами ланшафта
рассекая небо
живет земля и
лавой извергает нежность
кричит земля раскатом грома
и плачет слезами дождя
смеется разрушая
землятресениями города
такая милая и злая
но очень одинокая звезда
Свидетельство о публикации №105082000116