Капля крови на клыке

Тонкий след, нежный укус, Поцелуй,
Капля стекает на грудь,
Запах ее легких волос, Бирюза,
Сердца удар не вернуть,
В сердце ее младом тьма, полу ночь,
Хочеться жизни вдохнуть,
Себе станет хозяйкой она, Полу вздох,
Крылья проложат ей путь.

Проснется, забудет меня, Подлеца,
Только я буду помнить о ней,
Буду слышать я все имена, голоса,
Голод сожмет все сильней,
Ветры несущие кровь улетят, прочь,
Путь ее сделают ближе, быстрей,
Жертвы меня не простят, одинок,
Коснуться ее... думать о ней.


Рецензии