Взростая жизнь, привет!

Мое песпечное детство
О будничность жизни разбилось.
Оказалось, нужны средства,
Чтобы сердце мое билось.

Снова в кармане пусто,
Снова нет сигарет
И у друзей не густо,
Взрослая жизнь, привет!

Джинсы затерты до дыр,
Голос охрип от холода,
В парке грязный сартир.
Здравствуйте, улицы города!

По трассе на бешеной скорости
Летят иномарки мажеров.
Это упрек молодости.
...привет всем от светофоров!

 


Рецензии