Подарок

Хочешь, небо тебе подарю?
И ты сможешь встречать зарю,
Каждый день в нем огромная радуга
Заискрится, чтоб сердце радовать,
По ночам будут звезды срываться,
Чтоб заветным желаньям сбываться…
А могу подарить тебе море
С белым парусом в синем просторе,
И с песочным, и с галечным пляжем,
С теплой, нежной волной набежавшей…
Есть в подарок лето и осень,
Лес с грибами, и поле колосьев,
И луга тебе под ноги травами,
Васильками, ромашками, маками,
Щебет птиц, ручейка журчанье,
И в любви моей нежной признанье…

Но и ты мне в ответ не скупись,
Я прошу тебя, сын, улыбнись!


Рецензии