Я б хотела читать твои мысли...

Я б хотела читать твои мысли.
Изучать бы тебя по глазам.
Я тогда понимала бы быстро
о чем думаешь только ты сам!

И на картах про тебя я гадала
милый, любимый, родной.
Но реально ничего не узнала,
свой нарушила только покой.

Как понять тебя?
Я не знаю.
Полюбила - на беду.
И, конечно, понимаю,
что разлюбить тебя не смогу!

Ты мой единственный - душой и сердцем.
И от любви моей - мне не деться.
Твои глаза - в них страсти довод.
Они изменят мне - был бы повод!

Ох, как люблю я на них любоваться.
Как люблю я тобой восхищаться.
И в ответ тебе улыбаться.
Ведь ты мой, ты мой герой..

Этот импульс, что между нами,
называется словом "любовь".
Эта страсть, которая с нами,
 разжигает огонь вновь и вновь.

Мысли кружатся ежедневно.
Как увидеть, услышать, узнать.
Чтобы тут же, непременно,
где-то рядом тебя повстречать.


Рецензии