Ночь

Ночь красавицей-цыганкой
Разметала чёрны кудри,
Дочь луны с прямой осанкой,
А отец твой – месяц мудрый.

Ты играешь и летаешь
На курчавых облаках.
Ты смеёшься, и танцуешь,
И лелеешь сны в мечтах.

Ну а утром, чуть заблещет
Ярким молодцем рассвет,
Ты стыдишься и не светишь
Звёздами ему в ответ.


Рецензии
Просто замечательно!!! Продолжайте радоваться жизни, ведь она прекрасна.
С уважением к Вам

Тунян Сурен   06.02.2006 22:30     Заявить о нарушении