Она и Тоска

Она рвет мои вены тупым ножом,
Я ее вижу, кулак в пустоту...
Отраженье по ту сторону стекла,
Река, я на другом берегу
Я стараюсь идти по воде
Я стараюсь другим стать, но...
Что-то шепчет в моей голове
Останься, тони в своей мутной тоске

Между мной и тобой
Пропасть глубже Вселенной
Я по краю хожу, перепрыгнуть,
Страх цепко держит меня
Господи, если ты не в силах
Выпустить меня из клетки моей боли,
Научи меня жить
С той, кого называют Тоска

Ты слишком далеко, далеко от меня,
Как рыба от воды, пепел от костра,
Если ты вернешься, я буду лучше,
Я хочу быть лучше, знаешь..
Только тоска опять головой в омут меня
И у меня опять ничего не получается

Головой об асфальт,
С размаху, желательно с крыши,
Я все равно избавлюсь от тебя
Пусть экстремально
Но только не Тоска...
Я не хочу чувствовать, не хочу даже слышать...


Рецензии