Золотые сны

 Старая забытая калитка,
 Дряхлый развалившийся забор.
 От солнца тянутся золотые нитки.
 И золотом залитый двор.
 Всеми покинутое место.
 Осколки несбывшейся мечты.
 Много-много позолоченного света,
 И словно сотканный из света ты.
 Но ты не сам, с тобой другая.
 На ее плече твоя рука,
 Ты мою душу от боли разрываешь,
 А в сердце льется тихая тоска.
 На губах застыл негромкий стон:
 Ты изменяешь,ну и пусть.
 Но это сон,коварный сон,
 А на душе осталась грусть.
 Что означает этот яркий свет?
 Золотом залитая дорога...
 На небе света совсем нет-
 Все лучи у моего порога.
 Луч солнца ласкает мое тело,
 А в душе предчувствие весны!
 Снова радостно душа запела,
 Снова эти золотые сны.
 30.08.02
 


Рецензии