Мужчины не плачут
Но я почему-то подумал иначе
А что ж он поет на могиле у друга?
А что ж он танцует теряя супругу?
Мужчина как лошадь наверное ржет
Ликует все время, острит и поет
Мудрец никогда бы не стал мудрецом
Когда бы слезами не вымыл лицо
Когда бы супругу сумел удержать
И другу не дал бы в могиле лежать
Я выпить за то призываю мужчин
Чтоб было для мудрости меньше причин
Свидетельство о публикации №105081900996