Попа

Я сел писать красавице письмо
Но все слова ничтожны оказались
И мысли ее образ неземной
Преуменьшать словами отказались

Я милый образ в памяти хранил
Когда ложились строчкой на бумаге
Лишь только междометия одни
И только восклицательные знаки

Мне жалко, что страницы словарей
Набиты всяким мусором и хламом
Чтоб восхититься красотой твоей
Всех самых пылких слов мне мало

Прочтя письмо, сказала ты - дурак
Велела, чтоб я прочь скорее топал
Ну что ж подумал я, пусть будет так
А жаль, ведь у тебя такая попа!


Рецензии
Потрясающе... Но мне у тебя серьезное тоже нравится.

Прекрасная Грешница   14.09.2005 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.