Гармония

В стихах твоих с миром гармонии нет
Сказал мне один благородный эстет
Довольно писать по ночам ерунду
Пойдем я тебе покажу красоту

Смотри, как красивы зимою сугробы
Как птиц они греют в мороз наш суровый
Смотри, как божественно солнышко светит
Блаженство даруя живущим на свете....

Эстет поскользнулся на льдинке заснеженной
И больно ударился попой изнеженной
Он матом ругал состоянье дорог
И бога, что попы его не сберег

Ногою я пнул его без церемоний
За то, что нарушил он с миром гармонию


Рецензии
Этому "эстету" так и надо. Между прочим. И еще: эстеты (настоящие) матом не ругаются!

Экологиня   02.09.2005 19:38     Заявить о нарушении