На прощанье
Что ты добрым решил прожить?
Застращать работяг нет сил
За что ж тебе деньги платить?
Сказал бригадир раздраженный
Проститься настала пора
Не ты мне нужен а тонны
По двадцать норм на гора
Прощаясь жена мне сказала
Хорошим ты можешь быть
Но денег приносишь ты мало
За что мне тебя любить?
Налей сын мне чая без сахара
Прости, что стишки я строчу
Что деспотом, спонсором, пахарем
Я быть тебя не научу
Свидетельство о публикации №105081900976