Лимерики
Искал злополучную мушку.
Досталась в наследство
За трудное детство
Добрейшему деду из Пушкина....
Один каратист из Ямайки
Любил полосатые майки,
И этот проказник
Устраивал праздник,
Узрев моряков На Ямайке
Свидетельство о публикации №105081900097