Ода богам

Кто тогда, если бога нет
Подключил во вселенной свет
Не загадка это для нас
Это Толя конечно Чубайс

Кто траву-мураву в мороз
Белым пухом нежно занес
Кто укутал Землю в снегу
Да Сережа это Шойгу

Кто наполнил колос зерном
Стол наш крабами и вином
Кто всему идеал, без изъянов
Да конечно же Миша Касьянов

У кого такие глаза
Чтоб планетам путь указать
Кто их все направляет и крутит
Да Володя же это Путин

Пускай они колос зерном наполняют
Пусть светят и снегом весь мир посыпают
Пускай направляют и крутят планеты
А мы посмеемся и выпьем за это


Рецензии