Киногерой
На тебя набросится гурьбой
Не страшись кастетов и наганов
Смело принимай неравный бой
Не беги с разбитым носом к маме
А в своем расчетливом прыжке
Пули останавливай руками
Бей ногами гадов по башке
Что тебе чеченцы - образины
Если по сценарию ты крут
Если все кастеты из резины
И наганы холостыми бьют
Свидетельство о публикации №105081900964