Было навсегда

Вот и я дождался черной даты
Ты сказала твердо: «уходи».
Наша утекла река куда-то
Дважды в одну реку не войти

Ты наверно многое забыла
Раз твердишь, что утекла вода
Только знаешь, если что-то было
Значит это было навсегда

Я наверно многого не понял
Из того, что чувствовала ты
И хотя мне тоже было больно
Не было мне дела до воды

Может быть вода в далеком море
С той реки, что утекла от нас
Пеной на луну плюет от горя
Или от свободы рвется в пляс

Пить сегодня я не буду воду
В море пусть плескается вода
Водки выпью я за наши годы
И за все. что было навсегда


Рецензии