Хватит

Хватит писать о любви и звездах
Завтра артачиться будет поздно
Хватит тянуть, все устали терпеть
Уже просыпается в русских медведь

Мы не будем шутами у вас на балах
И не тронем объедки на ваших столах
Наши дети не будут холопами ваших
Сегодня уже вам должно быть страшно

Начинайте же биться в истерике
Разбегаться в Европы, в Америки
Или лгать перестаньте и красть
Или красным отдайте власть


Рецензии