Черный кристалл

В этом мире любуемся мы
Переливами света и тьмы
Но вдруг переливов не стало
Это черного грани кристалла

В мире черного света больше
В черном свете живем мы дольше
Ждут глаза нас любимые где-то
В ярком свете черного цвета

И такие же где-то предметы
Очерняются черным светом
В черный камень ведет нас дорога
Что лежит на ладони у бога


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.