Давос
Сказали пророки в Давосе
А тут одни все также крадут
Другие живут в навозе
Россия – сказали ученые лбы
Металлом и лесом богата
Русским из них достаются гробы
И над гробами ограды
В России много свободной земли
Много нефти и газа
Чтобы мы в крематориях жгли
У кого на землю нет баксов
В России рек и морей тьма
Не захлебнулись они бы
Но почему-то в русских домах
Нет ни воды ни рыбы
Сколько б ни ездили воры в Давос
Русский на месте останется воз
Свидетельство о публикации №105081900954