Невозможно измерить
В таблицы и цифры вгоняя жизнь
Длинною рогов измеряем верность
И правду мерим детектором лжи
А мне почему-то так хочется верить
Тому лишь, что нам не под силу понять
Пространству, которого нам не измерить
И весу, которого нам не поднять
Пространству где мало упертости бычьей
Где душу могли б мы начать отучать
От этих дурацких земных привычек
Высчитывать, взвешивать и измерять
Свидетельство о публикации №105081900950