Ненавистная правда

Я поклялся правду любить
Но правда бывает разной
Ненавистною может быть
Уродливой и безобразной

Правда, что этот завянет букет
Которому ты так рада
И ты завянешь под грузом лет
Ненавистная это правда

Едут цепочкой машины куда-то
Каждая прочих круче
Едут они это чистая правда
В металлолома кучи

Это правда, что нет любви
Это правда, что бога нет
Писанину мою порви
Не нужна она тоже мне

Правда что я успокоюсь когда-то
Но вряд ли смогу полюбить я правду


Рецензии