Мусор и трупы мыслей...

Мусор и трупы мыслей -
В помойке воспалённого мозга,
Микробы букв,
Слившиеся в случайные колонии слов,
Противостоят спиртовой анестезии...
Эх! Ещё бы немного химии,
 или просто лимонку,
Что бы взорвать, к чёрту, эту (место для сигнала с частотой в 1 кГц) помойку.

28.04.94


Рецензии