Восьмое чудо света
Тот канат отмеривать семь раз
Что к седьмому небу не пускает
Взвиться на воздушном шаре нас
Прихвачу я на седьмое небо
Ярких семицветиков букет
И еще семь нот возьму волшебных
Радуги хрустальный семицвет
На седьмой таинственной планете
Под семиконечною звездой
Нежно пусть семь дней в неделю светит
Взгляда твоего огонь родной
Посмотрю с седьмого неба зорко
Только не увижу все равно
Кто подтасовал мне три семерки
В этом поднебесном казино
Скоро приземлится шар наш где-то
И скажу я грусти не тая
Жаль, что ты восьмое чудо света
Жаль, что цифра эта не моя
Свидетельство о публикации №105081900941
Здорово!
с теплом,
Рина До 13.09.2005 15:13 Заявить о нарушении