Генералиссимус суворов

Попалась мне как-то книга одна
Она мне понравилась здорово
Ведь изобиловала она
Мыслями Саши Суворова

Ее перечитывать буду всегда
В ней мудрости Сашины вбиты
Особенно та, что побитый солдат
Круче двоих небитых

Помню меня отлупил один гад
И уши в подъезде надрал
Ясно мне стало, я дважды солдат
Как минимум я капрал

Помню как мама лупила меня
За то, что конфеты сожрал
Нет не капрал наверное я
Наверное я – генерал

Сегодня меня колотили друзья
Но мысли кричали хором
О том, что даже не маршал я
А полководец - Суворов


Рецензии