Льют с распухших, размокших, тяжелых небес...

Льют с распухших, размокших,
 тяжелых небес
Ледяные холодные струи,
Ветер мечется, рвется
 в стареющий лес,
Рвет он листья и в ветках бушует.

А когда-то и здесь расцветала весна
И фиалка в кругу распускалась,
Я же помню как ты будто прямо из сна
Нежно мне (вся в цветах) улыбалась.

02.07.93


Рецензии