И всё это за 24...

Вся ночь залита молоком тумана
А небосвод укрыт пушистым одеялом звезд
Трава, что ноги застилала
Перина мягкая из рос (от сл. роса)

Журчит ручей, переливаясь нежно
По сточенным камням судеб
Уносит он надежду, веру,
Разбившихся сердец

Лучи по утру прорываясь с неба
Разбудят наглостью своей
Как копья, вонзанные стрелы
На Землю бросит Солнеце свет

Поднимится над горизонтом
И все вокруг зальет свом теплом
И новый день начнется неизбежно
Для сильного рывка, махнув крылом

Под вечер закатив надежду
Уйдет со сцены мощный диск
К нему на смену выйдет
Большой капризный лунный миг

Которому все нет покоя
Для неизбежных бед
Открыв сердца порою
Он забывает след

И синим светом мига,
Пронзая все вокруг
Обнимит все красиво,
словно касанье рук

И вот она приходит странно
Все так же как всегда
Ночь неизбежной тайной
В тумане молока


Рецензии
Красивое и очень интересное стихотворение.
С уважением, Лис С.

Сергей Лис   30.03.2006 13:59     Заявить о нарушении
:) Спасибо!

Ирина Кусаева   06.04.2006 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.