Швырни себя на луну

Пускай мудрецы говорят во дворе
Что в жизни ни как во сне
Что ты не поднимешься на ядре
К своей серебристой Луне

Не верь в мудрецами сказанное
На пушку набрось с ядром
Веревкой к руке привязанное
Хозяйственное ведро

А если ядро до Луны не дотянет
Забросишь ведро на звезды
Но только за небо держись постоянно
Крепче держись за воздух

Иначе ты упадешь в болото
И там увязнешь в грязи
Тогда проси о подмоге кого-то
Его одного проси

И если хватит веры и силы
Вцепись в шевелюру рукой
И вместе с ядром себя из трясины
Швырни на Луну легко


Рецензии