Биоробот

Если сердце доверилось мозгу
Значит ослепло оно
Значит стало оно насосом
И теперь ему все равно

Если глаза не плачут
К родным и друзьям охладели
Датчики это значит
Очень простой модели

Никогда им не увидать
Ничего кроме грязи и скуки
Ноги они поведут туда
Где придется выпачкать руки

Если печень не греет душу
Значит она – термостат
Значит богу ты стал не нужен
Схема слишком проста

И бог не услышит твой
Ни вой истошный ни ропот
Потому что ты не живой
Потому что ты БИОРОБОТ


Рецензии