В пулемётном ритме речи

В этом ласковом бреду,
Не поверив злому слову,
Снова вышла на тропу
И гуляю с рыболовом.
Шум воды -
Фонтана нет.
Кипарисы – все герои.
Я опять в пушистой прозе
Заблудилась или нет?

Как прекрасно твоё имя.
В пулемётном ритме речи.
Я проснулась вся в картечи.
Из меня напалмом пышет.
Это странное желанье
Истомило меня тяжко.
Я теку желаний соком.
И смертями умираю.
Исчезаю...

Твоё тело, плечи, волосы и губы
Так хочу рукой потрогать.
Но нельзя – так хуже будет.
Знаю, ты с другой всё время
И нельзя мешать влюблённым.
Я зашла в чужое время.
Это грустно, но не больно.


Рецензии