Два
И ты в моей власти.
В мою душу не лезьте,
Лучше Вы свою жизнь преукрасте.
Две минуты позора -
И один ты оставлен
За высоким забором.
Словно гордый, могучий дракон обезглавлен.
Два часа без сознанья.
Пробуждение - чудо.
На пути мирозданья
Мой божественный образ с тобою повсюду.
Два удара в ладоши -
Нет, не аплодисменты.
Ты бываешь хорошим
После долгой разлуки первых два - три момента.
Без любви две недели
Словно сна паутина.
Все слова надоели,
Глубоко затянула в себя безразличья трясина.
Два нелепых мгновенья.
Два непрошенных взгляда.
Два чужих сновиденья.
Два влюбленных... С тобою всегда будем рядом.
Свидетельство о публикации №105081900907