Святая магдалина
Восклицает, что ты грешница
У кого не украла покой
Страсти древнейшей пленница
Эти святоши тебя развращали
Умоляли быть с ними ласковой
Вечно любить тебя обещали
Не моргая честными глазками
Обучали карманы просвечивать
И влюблять с интересом в себя
Обеспеченных принцев доверчивых
Об упущенных суммах скорбя
Я б отправил того на костер
Я б язык тому оторвал
Кто слезу твою не утер
Кто блудницей тебя назвал
Если ты сойдешь с полотна
Я осыплю тебя цветами
Потому что ты только одна
На этой Земле святая
Свидетельство о публикации №105081900906