Альба
Следов собачьих лап не будет
Но как был нужен тебе я
Так я не буду нужен людям
И вокруг дома кобели
Не будут так настырно гадить
В плену обгаженной земли
Тебя мне больше не погладить
Не будешь ты на грядках мять
Ботву редиски и картошки
Но только в мире без тебя
Меня убавилось немножко
Не будешь больше ты шалить
Бардак устраивать в квартире
И больше так меня любить
Никто не будет в этом мире
Свидетельство о публикации №105081900896
С уважением,Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 12.09.2005 23:02 Заявить о нарушении
Владимир Якушев 13.09.2005 19:00 Заявить о нарушении
Анна Матвеева Спаниелька 15.09.2005 20:48 Заявить о нарушении