Последний подарок
Своим ученикам
И вот лежу живой едва
Скрутило старика
На смертном вижу я одре
Святых писаний воз
Но слов о правде и добре
Я не бубню под нос
Мне принесли пророка прах
И саблю и Коран
Неверных чтоб в иных мирах
Я доблестно карал
Но взглядом я ученика
Того благодарил
Что подарил мне коньяка
И спелый мандарин
Я мудрых слов наговорил
На сотни лет вперед
И тупо кушать мандарин
Мой подошел черед
Сейчас бутылку коньяка
Я замахну как квас
И улыбнусь ученикам
Уже в последний раз
Свидетельство о публикации №105081900894