Солнце у груди...

Солнце дремлет у груди.
Ты не бойся, я с тобою-
Ото всех тебя укрою,
Чтоб никто не разбудил...

Солнце пахнет молоком,
Чем-то светлым и невинным,
Прикоснусь к тебе тайком
Золотой ты мой, Любимый...

Пред тобою вся Земля
Сто дорог попутным ветром.
У меня кроме тебя
Ничего на свете нету...

Аист нес тебя ко мне
Через снежные бураны
И теперь в объятьях мамы
Улыбаешься во сне...


Рецензии
Это прекрасно...

Аспассия   11.04.2006 11:02     Заявить о нарушении
спасибо большое

Egiptyanochka   02.04.2007 19:39   Заявить о нарушении