За платье любимой

Когда с тобою мы вдвоем
Я в пропасть падаю как будто
Скорее платье сбрасывай свое
Разбиться я могу без парашюта

Когда с тобою мы вдвоем
Корабль мой утягивает в море
Скорее платье сбрасывай свое
Без паруса со мной случиться горе

Ты не смотри печально на меня
А платье свое сбрасывай скорее
Мне кажется, что началась война
Не обойдусь без флага на войне я

Не альпинист я, ни матрос и не солдат
Но только об одном тебя прошу
На брудершафт со мною пей всегда
За парус мой, за флаг и парашют


Рецензии
Осень близко - Любимая без платья и озябнуть может:) Ее непременно нужно согревать:) Веселое стихотворение:)
Удачи Вам:)

Egiptyanochka   19.08.2005 14:01     Заявить о нарушении