Голубой магазин

Завтра мы направимся опять
Наполнять товарами корзины
Хорошо по космосу летать
В голубом красивом магазине

В голубом красивом магазине
Хорошо к себе в авоськи класть
Не щадя потребностей резину
Деньги, удовольствия и власть

На Земле для денег места мало
Но довольно космоса вполне
Чтоб пристроить наши капиталы
В звезды и на грядки на Луне

Нам собой кичиться очень лестно
Вот моя планета, вот звезда
Только скоро менеджер небесный
За аренду выставит счета

Не оценит он торговой марки
Наш больной умерит аппетит
Голубой, красивый супермаркет
Черною дырою поглотит

А покуда магазин летает
Нам пора задуматься о том
Что ж в итоге все же ожидает
Этот голубой торговый дом

Если даже магазин ничей
Работяги и интеллигенция
Жгите в церкви вместо свечей
Зеленые индульгенции


Рецензии