Чужие

Что же происходит? Не пойму.
Почему чужими души стали?
Самые прекрасные мечты
Словно наваждение пропали.
Мы чужие. Пусть еще пока
Тела теплом друг друга согревают,
В твоей руке лежит моя рука.
Но только чувства, к сожаленью, таят.
Твои глаза... В них нет того огня,
Что кровь бежать быстрее заставляет.
И наблюдать невыносимо для меня
Когда любовь такая умирает.


Рецензии